Политолог Сатановский осудил адвоката Ефремова за «шоу уродов» в суде

0
25

Политолог Сатановский осудил адвоката Ефремова за "шоу уродов" в суде

Стороны защиты и обвинения в деле Михаила Ефремова с каждым новым заседанием продолжают превращать суд в «шоу уродов». А отказ и возобновление актером сотрудничества с адвокатом Эльманом Пашаевым — часть этого «представления».

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале заявил, что расследование дела Ефремова превращается в настоящий фарс. Актер, по словам эксперта, ведет себя как «последний» человек, которому стали чужды достоинство и уважение к окружающим и самому себе.

«Выглядит как последняя скотина и ведет себя так же. Прибить бы его на месте, так хоть репутацию бы сохранил», — прокомментировал Сатановский.

Михаил Ефремов 8 июня устроил аварию в центре Москвы. В результате жесткого столкновения погиб водитель фургона Сергей Захаров. Мужчина умер в возрасте 57 лет. После получения медицинского заключения выяснилось, что в момент ДТП актер был под наркотическим и алкогольным воздействием.

Дело Ефремова стало одним из самых обсуждаемых событий лета. Так, некоторые заявляют, что на сайте Avito даже появилось объявление о проходе на заседание суда за 500 тысяч рублей. В Пресненском суде Москвы отрицают продажу билетов на этот процесс, передает URA.RU.

Журналист Владимир Соловьев напомнил про трагедию с актрисой Мариной Голуб, которая погибла по вине пьяного водителя. Телеведущий отметил, что актерский талант Ефремова не должен стать причиной для оправдания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here