Турецкие сериалы: чем они привлекают зрителя

0
218

Знакомство с турецким кинематографом в нашей стране началось в основном благодаря истории о Роксолане. Сегодня сняты тысячи многосерийных фильмов, которые ушли далеко вперед от этого фильма по зрелищности и сюжету. Данный обзор расскажет о новинках, которые побили рекорды популярности сегодня. Это сериал «Жестокий Стамбул» и «Дочь посла». Если вы поклонник турецких сериалов, рекомендуем эти киноленты к обязательному просмотру.

«Дочь посла» – новинка 2019 года

Любите красивые, но умные любовные драмы с необычным сюжетом? Данный многосерийный фильм не имеет ничего общего с голливудской эстетикой. В нем прослеживается ярко выраженный восточный колорит. Во время просмотра вы будете периодически слышать музыкальное сопровождение в виде волынок, скрипок, турецкого национального хорового пения. Фильм повествует о взаимоотношениях влюбленных Санджар и Нарэ, судьба которых сродни истории Ромео и Джульетты. Родные против их брака, но это далеко не единственные трудности, которые ждут молодых людей дальше. В сериале будет показана крепость мужской дружбы, сплоченность семьи, влияние кровных уз на протяжении веков, верность традициям своего народа.

Сейчас можно смотреть онлайн на русском языке Дочь посла в хорошем качестве.

Чем удивителен сериал «Жестокий Стамбул»

Сериал, как и «Дочь посла», зрители увидели в 2019 году. Всего в съемках снялись 120 актеров. Драма имеет запутанный и интригующий сюжет. Несмотря на отличие от канонов Голливуда, каждая серия смотрится на одном дыхании. В фильме рассказывается про семейство Карачай, которое отличается могуществом и зажиточностью. Влиятельный Ага Карачай женат на прекрасной Шениз, которая почти не уступает супругу по статусу и богатству. Вместе они проживают на побережье Босфора в уютном доме солидных размеров. Завязка истории происходит после решения Аги поженить своего племянника Недима на одной девушке из не слишком богатой семьи. Недим после трагического случая может передвигаться только на инвалидном кресле. После долгого отсутствия домой возвращается сын Аги, Дженк, из-за чего брак Недима оказывается под угрозой срыва. Теперь доступно смотреть сериал Жестокий Стамбул онлайн в любое время.

Смотреть или не смотреть турецкие сериалы – личный выбор каждого. Нельзя отрицать, что эти фильмы колоритные, эмоциональные и необычайно захватывающие по сюжету. Новинки 2019 года помогут интересно провести вечер за просмотром очередной серии киноленты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here