Назначение кухонных ножей Накири

0
371

Nakiri — это нож с обоюдоострым концом и тонким профилем лезвия, популярный по всей Японии, он в основном используется в домашних условиях, для быстрого и эффективного измельчения, нарезки овощей, фруктов, нож также стал популярным среди вегетарианцев. Заказать кухонные ножи Накири можно тут https://samura-online.ru/all-knives/nozhi-kuxonnie-nakiri

Нож Nakiri слишком тонкий и легкий для тяжелой рубки, и его, конечно, не следует использовать для резки костей или очень твердых материалов. У Nakiri обычно лезвие немного выше, чем у ножа Гьюто или Петти аналогичного размера.

Разновидности ножей

Сегодня для использования доступны:

  1. Нож шеф-повара: Самый популярный во всем мире нож на кухне. Он особенно хорошо подходит для общей резки и измельчения. Его предпочитают большинство шеф-поваров по всему миру. С длиной лезвия 10 дюймов (260 мм) он наиболее подходит для общей работы на кухне, большие ножи предназначены для тяжелой резки и измельчения, а меньшие — для более деликатной работы.
  2. Нож для очистки овощей: Этот нож небольшой и простой в обращении. Он подходит для очистки и вырезания сердцевины из фруктов и овощей. Это маленькое остроконечное лезвие длиной от 2 до 4 дюймов (от 50 до 100 мм). Используется для обрезки и очистки овощей и фруктов.
  3. Обвалочный нож: Он предназначен для вырезания костей из мяса, птицы и рыбы. Нож доступен с различной степенью гибкости лезвия.
  4. Разделочный нож: Это тонко заточенный нож, предназначенный для нарезки и разделки мяса. Длинное, тонкое, гибкое лезвие длиной до 14 дюймов (360 мм). Используется для разделки и нарезки вареного мяса.
  5. Нож для резки хлеба: Этот тип ножа имеет зазубренные края и идеально подходит для резки продуктов с твердым внешним видом и мягким внутренним, как, например, буханка хрустящего хлеба. Слайсер представляет собой длинное, тонкое, гибкое лезвие длиной до 14 дюймов (360 мм). Используется для разделки и нарезки вареного мяса. Хлебные ножи используются для резки хлеба, выпечки, тортов, мяса, птицы и т. д.
  6. Nakiri Bocho. Это японский нож, который используется для резки зелени и овощей. Размеры Nakiri составляют 165 мм и 180 мм, поэтому он является популярным выбором.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here