3 лучших бренда мужской косметики для лица

0
25

Многие именитые косметические бренды вводят в свой ассортимент линейки продуктов для мужчин. И входят в них не только банальные шампуни, кондиционеры и гели для бритья, но также средства для ухода за кожей лица. Представители сильной половины человечества стали ничуть не меньше женщин заботиться о своей внешности, желая сохранить молодость. Ассортимент косметики для мужчин пока не очень велик, а чтобы помочь вам с выбором, мы решили охарактеризовать продукцию трех самых лучших торговых марок.

Janssen Cosmetics

Косметика для кожи лицаНемецкий производитель Janssen Cosmetics выпускает косметические средства для решения различных проблем кожи, предназначенные как для профессионального, так и для домашнего ухода. Продукция Дженсен Косметик относится к разряду космецевтики – их рецептурный состав усиливается новейшими биотехнологическими разработками, благодаря чему обеспечивается не только косметическое, но и лечебное воздействие.

Мужская косметика Janssen Man предназначена для повседневного ухода за кожей лица. Серия включает:

  • роликовый аппликатор для глаз Energizing Eye Roll-On, оказывающий мгновенный охлаждающий эффект;
  • дневной крем Janssen Man 24/7 Skin Energizer, действующий в течение 24 часов;
  • увлажняющий крем-гель Calming Hydro Gel, который можно использовать в качестве успокаивающего средства после бритья;
  • крем для умывания и бритья Purifying Wash & Shave – идеальное решение для мужчин, которым не нравятся лишние тюбики на полке в ванной.

В составе всех продуктов присутствуют натуральные компоненты: провитамин В5 (пантенол), гиалуроновая кислота, экстракты микроводорослей и листьев южноафриканского баобаба, пептиды. Они обеспечивают интенсивное увлажнение и питание кожи, способствуют ее регенерации, устранению морщин, тонизируют и заживляют мелкие повреждения.

The Saem

Корейская торговая марка The Saem не так известна, как предыдущая, но стремительно набирает популярность. Азиатская косметика выпускается под слоганом «Глобальное ЭКО». Производитель использует экологически чистые гипоаллергенные ингредиенты, стимулирующие в клетках кожи процессы обновления и восстановления.

Бренд The Saem очень молодой – он появился в 2010 году, но уже успел выйти на международный уровень и получить премию IF Design Awards за оригинальную упаковку.

The Saem предлагает сразу две мужских серии. Eco Energy Mild – это косметика для комплексного ухода за лицом. В линейку вошли: эмульсия для уставшей кожи, пенка для умывания, BB-крем и тонер. Продукты обеспечивают очищение, питание, увлажнение и защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Состав косметики практически полностью натуральный. В него входят масла мяты, апельсина, лаванды, розмарина, базилика, герани, муската, лимона, а также растительные экстракты. Многочисленные отзывы подтверждают высокую эффективность корейской косметики, особенно в плане омоложения кожи.

Серия Active Homme – это два продукта для активного увлажнения дермы. Эмульсия The Saem Active Homme Moisture Emulsion содержит экстракты кактуса, эвкалипта, голубой агавы, шиповника, мяты, тимьяна, эффективно контролирующих работу сальных желез. Высокой концентрацией активных ингредиентов отличается и тонер, обеспечивающий равномерное увлажнение.

Кстати, лицом косметики The Saem является мужчина – корейский актер и певец Ли Сын Ги.

Double Dare OMG

Мужская косметика из КореиЕще одна корейская марка, предлагающая косметику для мужчин – Double Dare OMG. Она была основана совсем недавно (в 2017 году), но благодаря высокому качеству продукции быстро завоевала поклонников. Бренд ворвался в бьюти-индустрию благодаря уникальным многокомпонентным ухаживающим средствам. Самыми узнаваемыми продуктами компании являются маски для лица.

Аббревиатура OMG в названии бренда расшифровывается как «Optimum, Minimizer, and Grab&Go» – оптимально, минимально, бери и делай. Эта фраза полностью отображает концепцию компании, выпускает комплексные системы по уходу за кожей лица.

Визитной карточкой косметического бренда являются многокомпонентные маски, обеспечивающие уход в несколько этапов. Считаете, что это продукт мужчинам неинтересен? Корейская компания так не думает, поэтому выпускает мужскую линейку масок для лица Men In Black. Она включает комплексы: трехкомпонентный «Смягчение и восстановление» (Double Dare OMG Man In Black Peel Off Mask Kit), двухкомпонентный «Детокс» (Double Dare OMG Man In Black Facial Mask Kit).

В первый комплекс входят две маски – очищающая (черная гелевая) и питательная, а также подушечка с увлажняющей сывороткой, которой удаляются остатки косметических средств. В упаковке двухкомпонентного продукта вы найдете пузырьковую (для глубокого очищения) и увлажняющую маску. Чтобы проводить процедуры было более комфортно, можно купить специальную повязку для лица.

Все бренды постепенно расширяют линейки косметических средств для мужчин и постоянно радуют новыми продуктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here