39-летнюю Веру Брежневу осудили за фото в миниатюрном бикини

0
6

39-летнюю Веру Брежневу осудили за фото в миниатюрном бикини

Экс-солистка группы «ВИА Гра», 39-летняя певица Вера Брежнева подверглась критике из-за фотографии с книгой в руках. В кадр случайно попали миниатюрные трусики звезды.

Исполнительница песни «Любовь спасет мир» решила укрыться от городской суеты на одном из курортов, где проводила время, читая книгу под палящими лучами солнца. При определении литературы для чтения Брежнева остановила свой выбор на работе Грега МакКеона «Эссенциализм. Путь к простоте».

Мысль, красной нитью пронзающая труд автора, настолько впечатлила Брежневу, что она решила показать книгу фолловерам своего Instagram-аккаунта. При этом на кадре, опубликованном певицей, можно заметить не только бумажный носитель информации, но и торс артистки в белом бикини.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Некоторые пользователи посчитали подобную откровенность излишней и раскритиковали исполнительницу в комментариях под постом. Ряд фолловеров даже потребовал заблокировать ее аккаунт в социальной сети.

«Боже, заблокируйте ее уже»;

«Тут акцент на книгу надо делать или на бикини с трусами?»;

«Специально такое фото грузить надо?» — негодуют пользователи в комментариях.

Артистка на подобную реакцию аудитории решила не реагировать, отвечая лишь на те комментарии, которые касались непосредственно книги и вопроса важности чтения в современном мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here