5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

5,000 кв метров нежилых площадей выставлено на торги в Москве

Столичный департамент по конкурентной политике выставил на торги более 5,000 квадратных метров площадей свободного назначения, сообщили во вторник в пресс-службе ведомства.

В общей сложности на аукционы было выставлено 8 нежилых объектов, которые находятся в пяти административных округах Москвы — ЦАО, СЗАО, САО, ЗВАО и ЮВАО. Каждый лот имеет площадь от нескольких сот до более тысячи квадратных метров и находится в хорошем техническом состоянии. Отдельно отмечается высокая транспортная доступность объектов, поскольку все они расположены в жилых зданиях недалеко от станций метро.

Глава департамента Геннадий Дегтев выделил и некоторые другие преимущества выставленных на торги лотов: «Новым собственникам придется лишь провести косметический ремонт. Объекты подключены к инженерным сетям, почти все расположены в шаговой доступности от метро», – пояснил он.

Начальная цена лотов — 62,000 рублей за квадратный метр,что значительно ниже средней цены аналогичных помещений в жилых зданиях на свободном рынке столицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *