Актер Александр Сигуев рассказал, как познакомился с онкобольной Заворотнюк

0
4

Актер Александр Сигуев рассказал, как познакомился с онкобольной Заворотнюк

Российский актер Александр Сигуев рассказал о знакомстве с заслуженной артисткой России Анастасией Заворотнюк, а также о съемках киноленты «Неидеальная женщина».

Проект «Неидеальная женщина» режиссера Дмитрия Фикса вышел на большие экраны в далеком 2008 году. Актеру Александру Сигуеву досталась роль сына героини Анастасии Заворотнюк.

Артист признался, что работа над кинолентой хорошо ему запомнилась. Он подчеркнул, что был поклонником сериала «Моя прекрасная няня» и на протяжении долгого времени не мог поверить в то, что ему выпала возможность поработать на одной съемочной площадке с его кумиром.

По словам Сигуева, знакомство с роковой брюнеткой было очень теплым и приветливым. В интервью изданию «Московский комсомолец». Он отметил, что артистка излучает невероятно позитивную энергию. По его мнению, она собрала в себе такие качества, как человечность, приземленность и скромность.

На площадке Заворотнюк отличалась тихим и тактичным поведением. Ей не свойственны «звездные закидоны» и иные выходки. Он добавил, что успех «Моей прекрасной няни» обусловлен ее необъяснимым талантом, красотой и человеческим отношением к окружающим людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here