Актер Никоненко объяснил слабоумием слова Прокловой о домогательствах

0
7

Актер Никоненко объяснил слабоумием слова Прокловой о домогательствах

Актер и режиссер Сергей Никоненко считает, что только слабоумие может объяснить скандальное заявление актрисы Елены Прокловой о домогательствах.

Артистка в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах со стороны известного актера во время съемок картины «Гори, гори, моя звезда». В СМИ предположили, что речь идет о народном артисте Олеге Табакове.

«Я не верю в это! Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал. Он снимался в двух моих картинах, и я сам с ним снимался. Я не верю в это!» — сказал Никоненко в беседе с ФАН.

Актер Никоненко объяснил слабоумием слова Прокловой о домогательствах

По его словам, Табаков говорил, что влюблен в Проклову, но никаких намеков на приставания не было. Тем более, как отметил Никоненко, звезда театра и кино прекрасно понимал, что юная актриса еще маленькая девочка и нужно подождать ее взросления.

«Зачем ему приставать? Тем более если он был сильно в нее влюблен… Я не знаю, что движет Леночкой. По-моему, слабоумие. Только от слабоумия можно говорить такие вещи о поистине великом русском артисте. Все эти разные гадости», — подчеркнул актер.

Многие артисты не поверили домыслам прессы, что Проклова стала жертвой домогательств со стороны Табакова. Вдова артиста Марина Зудина была возмущена этими обвинениями и заявила, что женщина прекрасно относилась к ее супругу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here