Актер Сергей Рост рассказал о конфликте с Дмитрием Нагиевым

0
5

Актер Сергей Рост рассказал о конфликте с Дмитрием Нагиевым

Актер Сергей Рост рассказал о своих отношениях с бывшим коллегой и другом Дмитрием Нагиевым, с которым они вместе снимались в юмористическом сериале «Осторожно, модерн!».

В девяностых годах Нагиев и Рост были главными звездами телевидения и вели самые популярные программы. Казалось бы, этот дуэт ничто и никто не мог разрушить. Рост рассказал, что в какой-то момент его коллега стал слишком популярен и начал отстраняться от него. В программе «Судьба человека» актер вспомнил, что между ними случился конфликт, который поставил крест на их дружбе. Рост предположил, что его другу наговорили много неприятных вещей о нем и тот решил, что ему лучше развиваться одному.

«Видимо, это была не дружба. Есть люди, которые могут переступить и пойти дальше, а некоторые не могут. Я живу не просчитывая ходы наперед. Дима мне как-то сказал: «Нельзя дружить с тем, с кем работаешь»», — рассказал артист.

После этого их общение практически прекратилось и бывшие друзья пошли своими дорогами. Нагиев продолжил вести рейтинговые программы и стал активно сниматься в кино.

Актер Сергей Рост рассказал о конфликте с Дмитрием Нагиевым

Рост стал популярным после съемок в юмористическом сериале «Осторожно, модерн!». Они с Нагиевым примеряли на себя разные образы мужчин и женщин. Впоследствии он продолжил сниматься в сериалах и занялся режиссурой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here