Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую власть

0
19

Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую властьНедавно в своем интервью журналистам политик Анатолий Чубайс рассказал за что уже так давно ненавидит советскую власть. Также политик уточнил, что его молодые годы пришлись именно на эпоху поздней советской власти.

В чем Анатолий Чубайс обвинял советскую власть

Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую властьИменно так называемую «позднюю советскую власть» Чубайс назвал «всю сквозь пронизанной ложью». По словам политика, с каждым днем правление советских коммунистов вызывало у него отвращение.Примечательно, что этой период Чубайс назвал «гонкой на катафалках после брежневского застоя».«С утра со всех окон доносился радостный голос: В эфире пионерская зорька». Ведь это все была ложь, от начала и до конца. И что удивительно, что ты все понимаешь, что все, что ты видишь, слышишь, читаешь – стопроцентное вранье. И ведь все это понимали, но принимали и верили, что все так устроено и должно быть так, а не иначе», — делился своими воспоминаниями Анатолий Чубайс.Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую властьВсе аспекты жизни тогда были понизаны этой ложью — это и новости по телевизору, и демонстрации, и выступление руководства с далеко идущими планами.

Где еще Анатолий Чубайс рассказывал о своих негативных чувствах к советской власти

Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую властьВ последнее время у многих людей складывается такое впечатление, что вся Россия скатывается ко времени советского вранья.Стоит отметить, что политик не раз говорил о «советской лжи». Например, в 2019 году, снявшись в документальной ленте Алексея Пивоварова, Анатолий Чубайс сказал, что в Советском Союзе во времена брежневского застоя только несколько тысяч взрослых идиотов не понимали, что живут во лжи.«Приходишь домой, включаешь телевизор, а там диктор с экрана тебе начинает рассказывать о трудовых успехах советского народа. Идешь в магазин и видишь, что все на самом деле наоборот – одна гнилая капуста. Приходишь назад домой, включаешь программу «Время» и опять слушаешь сплошное вранье», — рассказывал политик в фильме «Крах империи».Анатолий Чубайс поведал почему до сих пор ненавидит советскую властьПо мнению Чубайса, целью советской власти позднего периода было продвижение в массы вранья, пошлости и серости, и преследовать все яркое, правдивое и индивидуальное.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here