Англичанка убила знакомую и спрятала расчлененное тело в лесу

0
8

Англичанка убила знакомую и спрятала расчлененное тело в лесу

Жительница Великобритании призналась в зверском убийстве своей соотечественницы. Сделать подобное заявление британке пришлось после того, как нашлись чемоданы с останками жертвы.

Расчлененное тело 28-летней жертвы жестокой убийцы было найдено в двух отдельных чемоданах в древнем лесу Дин, на территории графства Глостершир. После обнаружения такой страшной находки Гарека Г. был арестована и призналась в убийстве молодой англичанки, сообщает The Daily Star.

Как рассказали впоследствии в полиции, чемоданы были обнаружены неподалеку от каменоломни Стоуфилд, между Коулфордом и деревней Стонтон. Спустя небольшой отрезок времени после обнаружения расчлененных останков Феникс Н. правоохранители вышли на след предполагаемой убийцы. Стражи порядка подозревали 28-летнюю знакомую погибшей Гареку Г., не зная, однако, мотива девушки.

«Как семья, мы опустошены тем, что случилось с Феникс. У нас есть родные и хорошие друзья, которые поддерживают нас, и мы благодарим их всех», — заявили родственники погибшей англичанки.

Материалы дерзкого убийства рассматривались в Бристольском королевском суде, где обвиняемая присутствовала по видеосвязи. Женщина впоследствии созналась в совершенном преступлении, как только стало понятно, что тело найдено и на чемоданах оказалось много отпечатков преступницы.

Слушание по делу длилось четыре минуты, после чего судья отложил вынесение приговора до мая. На время принятия процессуального решения Гарека Г. была заключена под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here