Ани Лорак выступила в защиту Константина Меладзе после обвинений в домогательствах

0
11

Ани Лорак выступила в защиту Константина Меладзе после обвинений в домогательствах

Певица Ани Лорак вновь высказалась об отношениях с продюсером Константином Меладзе. Артистка обратилась к подписчикам после обвинений в адрес композитора.

Скандал вокруг продюсера и композитора разгорелся после откровенного интервью Лорак. Артистка сообщила о харассменте со стороны своего наставника, после чего на мужа певицы Веры Брежневой обрушились обвинения, с которыми выступили другие протеже композитора.

Недавно Лорак решила опровергнуть свое заявление и защитить бывшего коллегу. В Instagram певица заявила, что ее высказывания были искажены.

«Были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое», — попросила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Примечательно, что на фоне обвинений в домогательствах множество звезд шоу-бизнеса выступили в защиту Меладзе. Среди них его брат Валерий Меладзе, певица Лолита Милявская и исполнитель Юрий Лоза. По словам музыканта, никто из подопечных продюсера не пострадал физически, но многие из них «разделись сами» ради взлета по карьерной лестнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here