Аренда длиннорукого экскаватора

445

Аренда длиннорукого экскаватораОдин из наиболее востребованных видов услуг в транспортных компаниях – аренда экскаватора. Данный вид спецтехники для землеройных работ пользуется спросом во многих областях народного хозяйства.  Возможность менять навесное оборудование обеспечивает машины универсальным функционалом, дает возможность арендовать одну единицу техники для выполнения большого круга мероприятий.  Длиннорукий экскаватор аренда представлена по ссылке. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Выбирая между покупкой и арендой экскаватора, большинство фирм отдают предпочтение второму варианту. Тем самым, они экономят свои денежные средства и избегают целого ряда проблем, связанных с обслуживанием и дорогостоящим ремонтом транспорта. Это классический представитель землеройной техники, используемый в разных строительных и производственных отраслях. Машина имеет относительно простую конструкцию. Она состоит их кабины с органами управления, блока с ковшом, ходовой части.

Ключевая особенность транспорта — рабочий орган, способный изменять свое положение в пространстве путем поворота под разными углами. Во время его движения шасси остается неподвижным. Это делает технику производительной, универсальной и максимально функциональной.

Несомненное удобство заключается в том, что технику можно арендовать на любой период времени – от нескольких часов до многих месяцев. Если график строительных работ строго регламентирован, это позволит существенно сэкономить, не переплачивая за простой экскаватора на стройплощадке.

Аренда спецтехники – весьма выгодное предложение для небольших строительных фирм. Даже если в компании нет специалиста, который сможет определиться с необходимым типом, работники транспортного предприятия всегда помогут. При желании, экскаватор можно арендовать с оператором. В этом случае вы можете быть уверены в том, что дорогостоящая техника не будет повреждена в результате непрофессиональной эксплуатации.

Заключая договор аренды, вы гарантированно получите заказанную модель экскаватора в необходимое время. Уточните, входит ли стоимость доставки спецтехники в конечную сумму. Чаще всего, эта услуга оплачивается отдельно. Когда сроки строительства «поджимают», работы на стройплощадке ведутся круглосуточно. В этом случае целесообразнее заключить договор аренды, который предполагает именно такой цикл эксплуатации экскаваторов. Это позволит избежать разногласий с транспортной компанией.

Длиннорукие экскаваторы справятся с широчайшим спектром работ:

  1. организация траншей, создание котлованов подходящей глубины;
  2. подготовка стройплощадки к дальнейшим строительным работам, ее качественное выравнивание;
  3. работы, которые связаны с вопросами изменения рельефа территории;
  4. отсыпка насыпей в максимально сжатые сроки.

Такое оборудование можно дополнить стрелой, длина которой достигает 16-ти метров. Это даст возможность проводить работы даже в самых труднодоступных местах. Помимо этого, вам удастся справиться с задачами, связанными с демонтажем конструкций, расположенных н высоте пятого этажа. Благодаря такой широкой сфере использования, экскаваторы с длинной стрелой никогда не испытывают недостатка в заказах. Плюс ко всему, современные модели экономно расходуют топливо, просты в обслуживании и обладают мощной силовой установкой. Они ценятся за свою высокую надежность, многофункциональность и способность выдерживать большие нагрузки.

 

Модельный ряд экскаваторов с удлиненными стрелами очень разнообразен, поэтому для выбора подходящего под определенные задачи варианта, необходимо ознакомиться со всеми его особенностями. Ковши бывают прямыми и обратными. Прямые устанавливают при проведении манипуляций с почвенными слоями, которые находятся над уровнем установки агрегата, а вторыми разрабатывают слои, находящиеся ниже уровня техники.

Кабина у экскаваторов длиннорукого типа может вращаться вокруг вертикальной оси, обеспечивая тем самым выполнение минимального количества дополнительных маневров на местности.