Асмус порадовала подписчиков «видом сзади»

0
4

Асмус порадовала подписчиков "видом сзади"

Актриса Кристина Асмус выложила фото «вид сзади», описав нынешнюю погоду в столице.

Разведенная с шоуменом Гариком Харламовым Асмус в последнее время все больше будоражит поклонников откровенными и провокационными снимками. Актриса продемонстрировала «вид сзади», выложив фотографию в Instagram, где она стоит спиной к камере. Асмус выставила ягодицы и пожаловалась на погоду.

«Лучший прогноз только у Кристины Асмус», «У природы нет плохой погоды. Фото огонь», «Всем бы такую погоду», «По мне так вполне себе… погода», — порадовались подписчики.

Более 35 тысяч лайков и 600 комментариев поставили на фотографию в первые несколько часов. Под публикацией поклонники звезды делали ей комплименты и по-доброму подкалывали.

Асмус порадовала подписчиков "видом сзади"

До этого Асмус выкладывала фото, сделанное в спальне в одном кружевном белье. Она сделала прическу в виде небрежных волн и нанесла яркий макияж. Губы были накрашены нежной розовой помадой, а на глаза были золотисто-оранжевые тени. В черном ажурном белье актриса сфотографирована в постели. Под публикацией были написаны хэштеги «Текст-2?», «И нечего добавить», «Какие глаза!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here