AxeCapital : отзывы о брокерской компании

0
65

Axe Capital — это брокерская компания, которая предоставляет свои услуги на основании лицензии, выданной Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Компания специализируется на торговле фьючерсными контрактами на фондовом рынке.

Преимущества брокера

AxeCapital – это динамично развивающийся бренд, который на протяжении многих лет является одним из лидеров в сфере финансовых услуг. Компания начала проводить сделки в онлайн режиме в 1998 году. За время своего существования она завоевала доверие клиентов, а также получила множество наград. Сегодня AxeCapital входит в ТОП-3 брокеров по объему активов и количеству клиентов.

Преимущества сотрудничества с компанией:

— высокое качество сервиса;

— выгодные условия;

— широкий выбор финансовых инструментов;

— прозрачная система работы.

В настоящее время брокерская компания имеет более 20 представительств по всему миру. С момента образования AxeCapital ее клиентами стали тысячи трейдеров и инвесторов. В их числе: крупные инвестиционные компании, частные лица, начинающие трейдеры и профессионалы финансового рынка.

Услуги AxeCapital для клиентов

С помощью профессиональных аналитиков и специалистов компания разрабатывает для клиентов индивидуальные торговые стратегии и помогает им достичь успеха на финансовых рынках. Это достигается за счет использования новейших технологий, применяемых в сфере интернет-трейдинга, а также благодаря разработке уникальных торговых стратегий.

Компания аналогично FXTM использует собственную технологию, которая позволяет получать прибыль при любом движении рынка. За счет этого достигается высокая точность прогнозов. В компании работают профессионалы, которые способны определить тренд и предсказать дальнейшее движение рынка. В результате они получают прибыль в процессе торговли.

В компании работают опытные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Они предоставляют клиентам широкий спектр услуг, включая возможность инвестирования в ПАММ-счета и инструменты фондового рынка. Также компания предоставляет услуги по доверительному управлению капиталом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here