Байкер объяснил удивленной Собчак причину дороговизны мотоцикла «Урал»

0
1

Байкер объяснил удивленной Собчак причину дороговизны мотоцикла "Урал"

Байкер Сергей Лежнев прокомментировал недовольство телеведущей и журналистки Ксении Собчак, которую удивила цена на мотоцикл «Урал».

Стоимость мотоцикла «Урал», который собирается и выпускается на Ирбитском мотоциклетном заводе в Свердловской области, абсолютно обоснована.

Байкер Сергей Лежнев решил ответить телеведущей Ксении Собчак, которая удивилась, что «Урал» оценивается в 900 тысяч рублей. Недовольство журналистка высказала в своем Telegram-канале.

«А вы знали, что мотоцикл «Урал» стоит почти 900К», — возмутилась Собчак.

Байкер ответил, что подобная цена является приемлемой для такого уровня мотоциклов. Он уточнил, что «Урал» — единственная модель мотоциклов в мире, в которой имеется коляска.

«Как мне ее успокоить? Это нормальная цена, хороший мотоцикл — почему он должен стоить три копейки? Это единственный мотоцикл в мире с коляской, который выпускается на заводе. Обычно мотоциклы выпускаются отдельно, а коляски уже другие компании выпускают. Это все тоже недешево», — объяснил Лежнев.

Кроме этого, специалист подчеркнул, что российский рынок не готов к такому мотоциклу. Он вспомнил, что раньше подобное транспортное средство использовали для перевозки урожая, пишет портал URA.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here