Банный чан на подставке: главные преимущества

0
310

Банный чан — прекрасное приспособление для дачного участка или коммерческой фирмы. Купание в чане способствует оздоровлению и омоложению организма, а также помогает отдохнуть и расслабиться.
Чаны между собой различаются по объему, материалу, типу и цене. Есть подвесные чаши и чаши напольные на подставке. Второй вариант более практичный и современный. Более вместительный. Для большой семьи рекомендуется купить банный чан на подставке.

Основные преимущества чана на подставке

Чан для купания на подставке гарантирует релакс и полное расслабление организма. Конструкция продумана до мелочей. Углы созданы так, что отдыхающий в чане чувствует себя, как на мягком стуле со спинкой. Имеются подлокотники, выдвижной столик.

В качестве защиты от опрокидывания чан оснащен специальным каркасом. Легко устанавливается. Для использования достаточно подставить специальную лесенку.
Банный чан на подставке оснащен готовой топкой с трубой для дыма. Котловая сталь и колосники обеспечивают долговечность печи. От ожогов уберегут защитные ручки на дверцах. Тяга регулируется шибером на дымоходе.

Как пользоваться чаном?

Здесь все очень просто. Достаточно залить в чан воды и разжечь печь. Она эффективно распределяет огонь по дну чана. Для печи лучше всего использовать дерево березы. Дрова должны быть сухие. Сырая древесина дает много дыма.
Важно! Разжигать огонь без воды в чане нельзя.

В воду можно добавить эфирные масла и травы. Во время нагревания вода приобретает приятный аромат. Прекрасным вариантом станут листья шалфея, которые успокоят кожу и снимут напряжение.

Оптимальная температура для купания — 40-45 градусов. Рекомендуется иметь термометр. В воде нужно находиться не более часа, время от времени перемешивая дрова в печи. Для лучшего комфорта перед купанием воду нужно перемешать специальным веслом.

Для достижения лучших целебных эффектов после парения рекомендуется окунуться в холодный водоем. Приятным дополнением к процедуре и станет чай из полезных трав и лесных ягод.
Банный чан на подставке поможет отдохнуть не только душой, но и телом. Избавит от ощущения дискомфорта, подарит легкость и свежесть.https://dipris-studio.ru/news/proczess-vynosa-granicz-zemelnogo-uchastka-v-naturu/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here