Башкирский дрифт, коллеги Шварценеггера, вторичный Первик: главное на Урале за 23 февраля

0
3

Башкирский дрифт, коллеги Шварценеггера, вторичный Первик: главное на Урале за 23 февраля

Детсадовские защитники, «УтилиZация» для бездомных животных, дрифт главного госавтоинспектора: редакция Nation News составила дайджест главных событий на Урале.

Первоуральск «вторичный»

В Первоуральске подвели итоги акции «УтилиZация», которую провел БФ «Город первых», сообщают  «Городские вести.ру». Первоуральцы коробками и пакетами несли в пункт приема вторсырья батарейки, макулатуру, лампочки. Всего собрали больше тонны «вторички».

Помимо этого волонтеры принимали корм, медикаменты и теплые вещи для приюта бездомных животных. Вторсырье будет сдано в переработку, а вырученные деньги добровольцы также направят в Первоуральское общество защиты животных.

Ямальские границы на замке

Сегодня губернатор Ямала Дмитрий Артюхов опубликовал в своем аккаунте в сети Instagram отчет об экскурсии, которую провели для него на учебной пограничной заставе «Ноябрьск», рассказывает ИА «Север-Пресс».

В клубе мальчиков и девочек обучают навыкам строевой и тактической подготовки, приемам рукопашного боя, метанию ножей. На пограничной заставе занимаются только те, кто хорошо учится в школе.

Башкирский дрифт

Башкирский дрифт, коллеги Шварценеггера, вторичный Первик: главное на Урале за 23 февраля

Среди общественных деятелей вести личные соцсети стало модно. Не избежал новых веяний и главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. Он выложил в своем аккаунте видеоролик о том, как он дрифтует на гоночном автомобиле, сообщает UfacityNews.ru.

Начальник ГИБДД Башкирии показал профессиональный класс на оборудованной трассе, заезд контролировал пилот Russia Drift Series Юрий Невский. Главный блюститель ПДД Башкирии уточняет для своих поклонников, что дрифтеры должны кататься лишь на специальных трассах.

«Черный вторник» в Магнитогорске

В торговом центре «Тройка» в Магнитогорске вынесло входные двери. Увы, это случилось отнюдь не в рамках какой-нибудь «черной пятницы распродаж», а во время ураганного ветра, который накрыл Южный Урал сегодня, сообщает агентство новостей «Доступ 1».

Штормовой ветер просто выломал вход в ТЦ, на ветру жалобно болтаются обрывки металлических конструкций.

Воспитатель — это звучит мужественно

В честь Дня защитника Отечества портал 72.RU опубликовал статью о мужчинах с необычной профессией, которые работают в Тюмени. Это воспитатели детского сада. Возраст мужчин — от 25 до 29 лет. Стаж — от 2 до 8 лет. И они настоящие профессионалы.

Всего в Тюмени трое мужчин с необычной, ответственной профессией, которая требует изрядного мужества, как мы помним из комедии «Детсадовский полицейский» с Арнольдом Шварценеггером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here