Бизнесмен Пригожин со ссылкой на друзей в ЦРУ рассказал, кому принадлежит «Навальный Live»

0
11

Бизнесмен Пригожин со ссылкой на друзей в ЦРУ рассказал, кому принадлежит "Навальный Live"

Юридическая служба компании «Конкорд» вновь разъяснила ситуацию с отказом от претензий бизнесмена Евгения Пригожина к Алексею Навальному как к владельцу канала «Навальный Live». 

Причина, по которой предприниматель принял такое решение, заключается в том, что основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в России) отрицает, что является владельцем канала или курирует его. Кроме того, защита осужденного блогера утверждает, что их подопечный даже не знаком с модератором аккаунта. Полный ответ публикует в социальной сети «ВКонтакте» пресс-служба компании «Конкорд».

«Просим интернет-издания внимательнее относиться к полученной информации, проверять ее на достоверность и воздерживаться от фраз, что истец отказался от исков к Навальному по причине того, что не смог доказать, что тот может загружать и удалять ролики на канале «Навальный Live». Потому как данные высказывания являются недостоверными. Еще раз акцентируем внимание на том, что все иски предъявлялись к Навальному в дополнение к основным ответчикам исключительно как к владельцу канала «Навальный Live», который распространяет порочащие сведения», — говорится в сообщении.

Сам Евгений Пригожин отметил, что YouTube-канал в действительности находится во владении спецслужб США. В том числе предприниматель указал на источник, который предоставил ему эту информацию.

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ», — заявил петербургский предприниматель.

Бизнесмен Пригожин со ссылкой на друзей в ЦРУ рассказал, кому принадлежит "Навальный Live"

Юристы компании «Конкорд» ранее предложили блогеру Алексею Навальному помощь в пресечении противоправных действий в его отношении. Таким образом, команда Пригожина готова пойти на «беспрецедентный шаг» и помочь основателю ФБК в поисках «злоумышленников», которые от его имени ведут YouTube-канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here