Блогер Ксения Хоффман резко высказалась в адрес Давида Манукяна

0
5

Блогер Ксения Хоффман резко высказалась в адрес Давида Манукяна

Популярный блогер Ксения Хоффман раскритиковала рэпера Давида Манукяна и его экс-возлюбленную Ольгу Бузову. Она призналась, что история их любви вызывает у нее вопросы.

Хоффман уже не в первый раз негативно отзывается о поющей ведущей Ольге Бузовой. Она скептически относится к ней как к артистке и считает, что аудитория обращает на нее внимание исключительно из-за интереса к ее личной жизни и эпатажного образа.

В новом эпизоде YouTube-шоу YesNoYes блогер в очередной раз раскритиковала исполнительницу, а заодно «прошлась» и по ее экс-избраннику Давиду Манукяну, более известному под псевдонимом Дава. Она подчеркнула, что их роман не вызывал у нее доверия. Блогер призналась, что не может сопереживать душевным терзаниям экс-звезды «Дома-2», а также оскорбительно отозвалась о Даве, не сдерживая себя в выражениях.

«Вот она с этим… Как его? А! Дава! Я не разбираюсь в сортах *****, извините», — честно выразила мнение ведущая YouTube-шоу.

Блогер Ксения Хоффман резко высказалась в адрес Давида Манукяна

Хоффман уточнила, что она совершенно не испытывает к Бузовой негативных эмоций. По словам блогера, она очень хотела бы лично познакомиться с исполнительницей, чтобы узнать от нее все детали ее личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here