Блок цилиндров Deutz

54

Блок цилиндров DeutzБлок цилиндров Deutz является основой всего двигателя, так как к нему крепятся остальные детали. Именно в блоке расположены отверстия цилиндров, в которых перемещаются поршни и происходят все процессы сгорания, в результате которых вырабатывается энергия. Кроме того, к нему крепятся различные вспомогательные механизмы, например, электрический генератор, компрессор кондиционера, насос системы гидроусилителя. Дополнительной функцией блока цилиндров является его роль основы системы смазки, поскольку по отверстиям блока масло под давлением попадает к нужным местам. Блок цилиндров deutz пользуется спросом в современном мире.

Преимущества продукта:

  1. Высокоточная геометрия потока во впускном и выпускном отверстиях для оптимизированных циклов наддува повышает эффективность работы и сокращает расход топлива.
  2. Идеальное соответствие всех приводных компонентов клапанов параметрам двигателя увеличивает уровень его надежности и эффективности.
  3. Все головки блоков цилиндров DEUTZ проходят специальную очистку после обработки для удаления остаточных загрязнений и металлической стружки, которые могут негативно сказываться на работе двигателя.

Дизельные двигатели немецкой компании Deutz объединяют в себе современные технологии и материалы, высочайшее качество, надежность, безотказность и долговечность. Моторы немецкого бренда обеспечивают высокую удельную мощность и крутящий момент при оптимальном для данных характеристик весе силовых установок. Благодаря внедрению собственных разработок компании, моторы Deutz успешно работают в самых неблагоприятных условиях и при длительной максимальной нагрузке без снижения моторесурса и уменьшения межремонтного периода, что в целом значительно сокращает эксплуатационные расходы.

Потребитель может приобрести одну из представленных версий, отличающихся друг от друга мощностью. Для агрегатирования изделий, работающих в легких условиях, с не высокой нагрузкой, применяется двигатель серии 2012, мощностью 80 л.с. (60 кВт). При нагрузке среднего типа, следует приобрести мотор мощностью 99 л.с. (75 кВт). При нагрузках высокого типа, следует применять дизельный агрегат мощностью 197 или 208 л.с. (147-155 кВт). При использовании двигателей 2012 в сельском хозяйстве, применяются моторы, схожие по параметрам с двигателями применяемыми в строительстве. Основными плюсом модели 2012 является надежность и возможность работы в тяжелых условиях. Так же плюсами данной модели двигателей является длительная эксплуатация, высокий уровень шумоизоляции, низкий уровень выброса CO в атмосферу.