Боня сравнила тарифы на коммуналку в Москве и Монако

0
12

Боня сравнила тарифы на коммуналку в Москве и Монако

Телеведущая Виктория Боня, в собственности которой числятся квартира в Москве и недвижимость в Монако, проанализировала траты на ЖКХ в России и Европе.

Модель рассказала, что цены за коммунальные услуги в России значительно меньше, чем в Монако, где она сейчас проживает. Повествуя о своей недвижимости, телеведущая призналась, что все счета оплачивает самостоятельно и своевременно.

Размышляя о жизни в карликовом государстве, Боня сообщила, что счет за электроэнергию в Монако составляет примерно 500 евро (около 44 500 рублей), в то время как в Москве она платит 12 000 рублей.

Звезда пожаловалась, что за рубежом отсрочек по платежам не дают. Если не оплатишь вовремя, то отключают сразу все. В столице княжества Монте-Карло бизнесвумен переехала, когда рассталась со своим мужем, около года назад. По словам Виктории, она влюблена в это место и климат.

Апартаменты экс-участницы телешоу «Дом-2» впечатляют — окна выходят на Средиземное море и горы, огромная терраса с лежаками, пляж в двух минутах ходьбы. Однако есть и свои минусы. Летом, прошлого года, артистку ограбили дважды за месяц. Воры забрались среди белого дня на террасу и проникли в дом, похитив сумки, вещи и дорогую одежду модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here