Бородина рассказала, как избавилась от ненужных людей в своей жизни

0
8

Бородина рассказала, как избавилась от ненужных людей в своей жизни

Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам в Instagram, как научилась не юлить, а говорить правду людям в лицо.

По словам экс-ведущей «Дома-2», кто-то из фолловеров задал ей именно такой вопрос. Ксения не поленилась и написала целый пост о своем становлении в качестве прямого человека. Она рассказала, как раньше не умела говорить правду и выдумывала способы выразить свои мысли так, чтобы никого не обидеть. Это приводило к обидам, скандалам, недосказанности.

В какой-то момент Бородина буквально прозрела. Зачем тратить силы, что-то выдумывать, если результат отрицательный? Тогда женщина решила стать проще, говорить людям открыто, что думает без обиняков. Это позволило не только сбросить с себя психологический груз, но и избавиться от ненужных людей, которые не были готовы терпеть обновленную телеведущую.

Впрочем, у этой позиции есть очень важный нюанс, призналась знаменитость — необходимо быть абсолютно уверенным в своей правоте и точно знать, зачем говорить те или иные слова.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Пользователи согласились с мнением Ксении, отметив, что горькая правда все же лучше сладкой лжи. Кто-то обратил внимание, что прямые люди — не вызывают опасений, поскольку говорят, что думают и не прячут камень за пазухой.

«Самые безопасные люди — прямолинейные) у остальных непонятно что в голове и какие мысли», — считает @rashatovna_g.

Ранее телеканал «Ю» назвал дату возобновления «Дома-2» с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой в роли ведущих. Самое долгоиграющее реалити-шоу снова выпустят в эфир 19 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here