Божена Рынска прокомментировала скандал вокруг признаний Прокловой о домогательствах

0
6

Божена Рынска прокомментировала скандал вокруг признаний Прокловой о домогательствах

Журналист Божена Рынска высказала свое мнение по поводу скандальных заявлений актрисы Елены Прокловой о домогательствах со стороны знаменитого актера.

Рынска написала в своем аккаунте в Instagram, что подписчики попросили и ее прокомментировать рассказ Прокловой о событиях 50-летней давности. Журналист решила высказать свое мнение, хоть и не планировала этого делать. Она предпочла подождать пока волна негатива пройдет, и только после этого озвучить свои мысли. Со слов Рынской, абьюзивные отношения — это отвратительно, но неприязнь у нее вызывает и сама героиня.

«Травмой не торгуют. Сама героиня мне глубоко неприятна, но травля жертвы абьюза, даже неприятной и преследующей свои интересы, мне тоже отвратительна», — написала Божена Рынска в своем аккаунте Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

67-летняя Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» сделала громкое и шокирующее признание. Она заявила, что в 15-летнем возрасте ее домогался взрослый и знаменитый актер. Больше никакой информации об этом мужчине она не озвучила, но зрители предположили, что речь шла про Олега Табакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here