Читатели итальянских СМИ высказались об отношениях России и НАТО

0
5

Читатели итальянских СМИ высказались об отношениях России и НАТО

Итальянские СМИ пишут о растущем напряжении между Россией и Североатлантическим альянсом. Читатели остались неравнодушны к одному из материалов и включились в обсуждение проблемы.

Аудитория итальянского издания Scenarieconomici обсудила в комментариях материал, в котором говорилось о якобы стягивании Россией вооруженных сил к границе с Украиной. Речь также зашла о противостоянии РФ и НАТО. Читатели поделились своим мнением по этим вопросам.

«Готовы умереть за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров? То есть западной элиты? Я — нет, с большим удовольствием пойду пятой колонной к русским», — пишет Tito Flavio Cesare.

Читатели итальянских СМИ высказались об отношениях России и НАТО

«Нам Украина должна быть интересна так же, как потухший на Марсе вулкан. Пусть там сами разбираются между собой, американцы пусть своими гребаными делами займутся. Украина даже не член НАТО, но если случится война, европейцы пойдут на нее первыми», —считает aquilone.

«Готовы ли вы умереть за Киев?» — задался вопросом ws.

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что Европе не выгоден и не интересен военный конфликт с Россией, тем более из-за Украины.

Ранее RT приводил слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова об отношениях НАТО и России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here