Что дает создание «Почтой России» и банком ВТБ 38 логистических центров

Что дает создание «Почтой России» и банком ВТБ 38 логистических центров

ФГУП «Почта России» и банк ВТБ заключили соглашение о договор совместных логистических центров, один из которых расположится в Москве.

Сделка была заключена на полях Восточного экономического форума, который проходит в эти дни во Владивостоке. Проект будет реализовывать специально созданная компания «Национальные логистические технологии». В общей сложности планируется создать 38 совместных логистических центров на территории Российской Федерации, пояснили в банке ВТБ.

В сообщении отмечается, что при создании инфраструктуры будет предусмотрено обслуживание потребностей как отечественных, так и иностранных участников рынка дистанционной торговли. Главным элементом станет 3-уровневая система, состоящая из 38 логистических центров, общая площадь которой превысит четыреста тысяч квадратных метров.

После ввода в эксплуатацию новых логистических центров жители всех крупных городов России смогут получать товары на следующий день после заказа в онлайн-режиме, а жители областных центров — через день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *