Что такое 3Д забор и почему он так называется?

57

Что такое 3Д забор и почему он так называется?В нашем современном мире многие люди выбирают 3Д забор. Именно он обладает многочисленными преимуществами и поэтому пользуется особым спросом. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Это металлические секционные ограждения, состоящие из железных прутьев, сваренных между собой. Изготавливаются они из оцинкованной стали, что гарантирует изделиям прочность и долговечность. Подобные конструкции приобретают большую популярность за счет высокого качества и доступной цены. Широко используются на территориях загородных домов, промышленных объектов, спортивных и детских площадках, автомобильных парковках, учебных учреждениях и прочее.

По своей сути заборы 3 D – секционные. Секции или, как их иначе называю, панели, изготавливается из оцинкованного металлического прута в каждом пересечении, защищенного от коррозии разноцветным порошковым полиэфирным покрытием. Для секций более высоких предусмотрено два изгиба в металлическом полотне. Форма изгибов — V-образная. Вверху секция имеет выступающие штыри высотой 3 см.

Опорные столбы под монтаж 3D заборов устанавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием и вмонтированными в них втулками с резьбой. Технологию пространственного 3D моделирования ограждений взяли себе на вооружение и некоторые производители кованых ограждений. Результат получается впечатляющий.

Выбрать качественное панельное ограждение довольно просто. Достаточно быть осведомленным в некоторых вопросах, касающихся особенностей той или иной модели. Совершая выбор изделия, следует учитывать и знать некоторые моменты. Существует несколько разновидностей 3D заборов. Помимо изделий из оцинкованной стали, они также бывают выполнены из металлического штакетника или дерева. Каждая из разновидностей имеет свои преимущества.

Заборы просты в установке, а их необычная форма позволяет применять их в тех местах, где другие ограждения попросту бы не подошли. Отлично подходят такие заборы, если вы не хотите срубать деревья с низкими кронами и при строительстве желаете нанести как можно меньший ущерб ландшафту.