Что такое нейрографика: как рисовать пошагово

0
69

Нейрографика представляет собой современный способ работы со своим подсознанием, с помощью специальных рисунков. При этом, не нужен какой-то особенный художественный талант или подготовка. Методика до нереального проста, но остается эффективной, при этом. В рамках статьи окунемся в эту тему, но стоит также почитать подробнее о нейрографике.

Сама по себе, она представляет собой метод, который применяет простейшие геометрические фигуры и линии, которые будут выражать переживания, внутренние конфликты и прочие эмоции. При этом, правильный подход должен не только показать их, но и трансформировать их во что-то положительное, чтобы прийти к решению. Таким образом, эти рисунки позволяют общаться с самим собой. Кроме того, он позволяет изменить даже самые глубоко въевшиеся убеждения, которые тянутся из детства.

Принято считать, что он работает непосредственно с нейронными сетями, а это основа нашей памяти. Все, от стандартных процессов, вроде дыхания, до пин-кода вашей банковской карты лежит именно в нейронных связях. Если говорить слишком просто, то нейроны — клетки, которые могут соединяться друг с другом. Каждое такое соединение — ячейка памяти. Причем старые соединения настолько плотные, что мозг даже не сомневается в них. Мы же не начинаем думать о том, что мы дышим неправильно. А вот нейрографика может переписать плотные записи, а также избавиться от страхов и стереотипах.

Главное, чтобы человек хотел этого. Так, он сможет вернуть контроль над своей жизнью, который нередко теряется в наше время. Для самой же практики отлично подойдет базовый набор — карандаши и альбом. Ну и алгоритмы. Готовиться особо не нужно, а применять можно где угодно. Рука рисует нейронную связь, глаза ее видят, а мозг ее создает. В этом и кроется вся химия мозга.

Сам алгоритм прост, сначала нужно создать “Хаотический рисунок”. В нем нужно выделить важные фигуры и соединить линии. После, из этого может появиться предметный символ, которые потом трансформируются в новый образ. Ну а дальше меняем этот нейро контур на более гармоничную модель поведения. Важно все это делать спонтанно, так как иначе вы не придете к нужному результату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here