Дава рассказал, как хотел купить для Ольги Бузовой дом

0
5

Дава рассказал, как хотел купить для Ольги Бузовой дом

Блогер и рэпер Давид Манукян признался, что во время отношений с телеведущей Ольгой Бузовой хотел приобрести недвижимость, в которой планировал жить вместе с возлюбленной.

С момента расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна прошло уже несколько месяцев, но рэпер до сих пор вспоминает о бывшей девушке. Недавно он рассказал о планах на совместное будущее с телеведущей, которым не суждено было сбыться.

Дава признался, что рассчитывал на серьезные отношения с Ольгой Бузовой и хотел построить с ней семью. Он даже начал искать недвижимость, в которой поселился бы вместе с возлюбленной и где они вместе воспитывали бы общих детей.

«Искал варианты, даже ездил смотреть участок», — признался артист в интервью для издания «Собеседник».

Дава рассказал, как хотел купить для Ольги Бузовой дом

Однако этим планам не суждено было сбыться. Ольга Бузова и Давид Манукян расстались вскоре после дня рождения телеведущей.

Несмотря на то, что отношения не удалось сохранить, блогер не оставил мечты о загородной недвижимости. Он отметил, что хочет построить дом своими руками и обустроить там студию звукозаписи. Но пока все эти идеи лишь остаются планами, и единственное, что сделал Дава для их воплощения — это «отправил мысли в космос».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here