Декоративные покрытия из микроцемента

35

Декоративные покрытия из микроцементаОтделка сегодня радует своим разнообразием — например, среди вариантов есть модный и практичный микроцемент. Микроцемент — это высокопрочное покрытие, которое изначально представляет собой сухую смесь из самого цемента и мелкого кварцевого песка. Чтобы получился раствор для нанесения, в нее добавляют жидкие полимеры, за счет которых материал приобретает износостойкость.

Цвет поверхности может быть любым, необязательно серым, как цемент — в смесь добавляют сухие красящие пигменты. Сверху поверхность всегда покрывают несколькими слоями лака, который защищает ее от воды и другого воздействия. Вы можете выбрать декоративные покрытия из микроцемента перейдя по ссылке https://decofloors.ru/mikrocement-dlya-sten. Компания занимается производством, продажей и нанесением декоративных отделочных материалов для полов, стен, фасадов, лестниц и мебели. Микробетон и микроцемент, защитные лаки, акриловый грунт. Промышленные полы толщиной 7-80 мм.

Преимуществами микроцемента можно смело назвать его устойчивость буквально ко всему, что может в теории и на практике испортить ваш интерьер. Именно поэтому микроцемент можно укладывать на стены, пол, в гостиной и даже в ванной комнате. Кстати, за счет того, что микроцемент – это смесь из мелкодисперсных элементов, его можно колеровать под самые любые оттенки прямо на заводе у производителя и не нужно переживать за покраску стен раз в несколько лет. Цветной микроцемент не поблекнет, а отсутствие верхнего слоя краски лишает вас рисков, что она будет слезать!

Применение микробетона заключается не только в декоративных потребностях (хотя они, конечно, превалируют). Материал используется в подземном строительстве и ремонте скважин. Он покрывает практические любое твердое основание, его можно армировать и задействовать при установке системы «теплый пол». Наносится материал исключительно вручную. И только так можно создать привлекательные водяные разводы, которые являются лучшим инструментом имитации естественного вида покрытия. Теперь Вы знаете достаточно информации и сможете сделать соответствующие выводы. Благодарим за внимание!