Директор МакSим рассказала о настроении певицы перед комой

0
5

Директор МакSим рассказала о настроении певицы перед комой

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам артистки. В последнее время в социальных сетях то и дело появляются противоречивые сообщения, в которых сообщается о текущем состоянии здоровья известной артистки.

МакSим: последние новости о состоянии здоровья певицы

«Прошу вас, люди, включите режим тишины! Это то, что сейчас нам всем необходимо. Для меня написать этот текст сейчас, это как пройти 30 км пешком без отдыха. Хочу напомнить, что я попала в больницу на следующий день после Марины. Я очень слаба. Мне тяжело и физически и морально, — написала в соцсетях Соколова. — Я хочу попросить уважаемые СМИ перестать мне звонить! Задавать вопросы. На моем телефоне каждые 3 секунды загорается новый номер! Это невыносимо».

Маргарита рассказала, что общалась с МакSим утром 18 июня — ровно до того времени, когда ее погрузили в сон.

«Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали», — уточнила директор артистки.

Отметим, что уже больше недели МакSим была подключена к апарату ИВЛ. Однако артистке стало хуже, и ее перевели на ЭКМО.

«Марину перевели на ЭКМО, поскольку аппарат ИВЛ не справляется. ЭКМО используется врачами, как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности», — рассказал друг МакSим.

Также он рассказал, что певица сейчас находится в одиночной палате. За артисткой круглосуточно наблюдают врачи, которые не сдаются и не спешат давать неутешительные прогнозы:

«Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее», — подчеркнули друг МакSим накануне.

В момент госпитализации у певицы было поражено около 40% легких. Врачи приняли решение ввести Максим в искусственную кому. Позже медики подтвердили, что у нее диагностирована пневмония. Из-за запущенности состояния лечение предстоит сложное и длительное. Пока врачи не дают никаких прогнозов.

Поклонники певицы Максим со всей страны публикуют посты в ее поддержку. Они искренне верят, что врачи смогут помочь кумиру молодежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here