Дочь Киркорова расплакалась из-за ухода Единорога из шоу «Маска»

0
4

Дочь Киркорова расплакалась из-за ухода Единорога из шоу "Маска"

Российский певец Филипп Киркоров раскрыл реакцию своей дочери Аллы-Виктории на разоблачение Единорога в шоу «Маска». Артист признался, что наследница не поддержала решение жюри.

Новый эпизод популярного шоу «Маска» на канале НТВ не обошелся без конфликтов. Судьи проекта разоблачили артиста в костюме Единорога. Оказалось, все это время под необычной маской скрывалась финалистка «Фабрики звезд» Ирина Дубцова. Филипп Киркоров на посту судьи шоу настоял на том, чтобы она вышла из образа. Позднее артист признался в своем Instagram, что его дочь Алла-Виктория бурно отреагировала на уход любимого персонажа, сообщает портал «Актуальные новости».

«Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски. Сколько слез было пролито», — поделился артист.

Дочь Киркорова расплакалась из-за ухода Единорога из шоу "Маска"

Свое послание артист сопроводил фотографиями, на которых Алла-Виктория позировала рядом с Дубцовой. Наследница музыканта выглядела расстроенной решением судей. Дубцова покинула проект в восьмом эпизоде шоу. Примечательно, что ранее ее спас от выбывания именно Филипп Киркоров. Он заявил, что не мог позволить ей оставить шоу, ведь Единорог — любимый персонаж его ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here