Дочь Валентины Талызиной назвала имя пристававшего к ней режиссера

0
6

Дочь Валентины Талызиной назвала имя пристававшего к ней режиссера

Дочь советской актрисы Валентины Талызиной Ксения Хаирова призналась, что в девяностые годы в театре ее домогался режиссер Леонид Хейфец.

Актриса Ксения Хаирова стала гостьей программы «Звезды сошлись». По ее словам, бывший супруг Натальи Гундаревой оказывал ей недвусмысленные знаки внимания.

«Это не то чтобы травма, это такая дикая обида, потому что я несу это всю жизнь. Я отказала ему, а он подкрадывался сзади, поднимал мои волосы и очень мерзко целовал в шею», — поделилась звезда.

Позднее дочери Талызиной поступило предложение о работе за границей. Она заявила, что Хейфец пообещал ей дать творческий отпуск на год, а потом снова принять в московский театр. Но, когда у Хаировой не сложилась карьера за рубежом, режиссер ее обратно не взял. Причиной своего отказа он назвал тот факт, что в свое время Ксения отказалась быть его женщиной.

Сейчас Хаировой 52 года, а Хейфецу — 87 лет. Звезда долгое время никому не говорила о навязчивости театрального режиссера, но после признаний Елены Прокловой на телевидении о домогательствах решила, что молчать больше нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here