Дозаторы для жидкого мыла

33

Дозаторы для жидкого мылаДозаторы для жидкого мыла нашли применение не только в общественных местах, ими активно пользуются в квартирах. Если использовать классическую мыльницу для твердого мыла, внутри будет накапливаться вода. А это, помимо неприятного внешнего вида мыльницы, приводит к активному размножению бактерий. Чтобы не допустить этого, лучше установить специальный диспенсер.

Такое приспособление обеспечивает комфорт, а также упрощает процесс мытья рук. Дозатор устроен так, что дает возможность в нужный момент получить порцию жидкого мыла. При этом можно забыть о таких неприятных вещах, как застой воды и специфический запах. Производители выпускают разные по типу и способу подачи диспенсеры.

Если вас интересует дозатор для мыла, цена в Нижнем Новгороде на такие товары оптимальна в компании «Клинпарк»

Дозатор для жидкого мыла: цена в Нижнем Новгороде

Стоимость дозатора зависит от конкретной модели, способа подачи вещества, бренда. Дозаторы по принципу действия бывают такими:

  • Механические. Популярные дозаторы, которые можно встретить в квартирах и офисах. Для получения жидкого мыла нужно просто нажать на кнопку. Если одной порции вещества оказалось мало, можно повторить нажатие. Механические дозаторы часто устанавливают в ванных комнатах и на кухнях. Но также их можно увидеть в офисах. А вот для общественных заведений это не самый лучший вариант. Если у человека грязные руки, он может испачкать корпус устройства.
  • Автоматические (сенсорные). С помощью такого диспенсера пользователь получает порцию моющего вещества бесконтактным путем, что актуально в наше время на фоне ситуации с коронавирусом. Нужно поднести руку к дозатору, прикасаться к нему или нажимать на кнопку не нужно. Сенсорная система срабатывает мгновенно, и пользователь сразу получает мыло. Приспособления работают от батареек или сети. Устройства чаще устанавливают в общественных заведениях.
  • Локтевые. Для получения моющего вещества пользователю нужно коснуться локтем специальной кнопки. Такая схема использования исключает контакт грязных рук с диспенсером. Такие аксессуары часто устанавливают медицинские учреждения, где гигиене придают большое значение. А вот в офисах, квартирах и домах локтевые дозаторы не получили широкого применения.

В кафе, ресторанах, на автозаправочных станциях, а также других местах можно увидеть настенные аксессуары подачи жидкого мыла. Они компактные, удобные и довольно надежные.

Купить дозатор для мыла настенный или любую другую модель можно в интернет-магазине «Клинпарк». Подобрать подходящий товар и оформить заказ можно прямо на сайте этой компании.