Дубленка Путина, секрет шоу «Маска» и минусы одиночества: главное за 26 марта

0
12

Дубленка Путина, секрет шоу "Маска" и минусы одиночества: главное за 26 марта

Дубленка президента России Владимира Путина сделала знаменитым ателье в Петербурге, Ольга Бузова раскрыла принцип выбора песен для участников шоу «Маска», а одиночество может привести к фобиям и зависимостям. Об этих и других событиях дня в материале «Народных Новостей».

Русские сыры угрожают гегемонии Италии

Италия — признанный лидер по производству сыров, поэтому новости о конкуренции в этой сфере очень болезненно воспринимаются итальянскими сыроварами и простыми патриотами. Санкции ЕС, в том числе Италии против России привели к неожиданным последствиям, отмечает «ПолитРоссия». Так, Рим не только лишился серьезных доходов от экспорта сыра и прочей «санкционки», но и невольно породил конкурента. Россияне очень любят итальянские сыры, например, пармезан или моцареллу. Из-за санкций спрос на эти продукты не упал, поэтому предприимчивые местные сыровары быстро научились делать аналоги. Теперь они могут выйти и на международный рынок. А ведь нередко «копия» может затмить оригинал. Тем более о вкусах не спорят.

Байден «неожиданно» запутался на пресс-конференции

Президент США Джо Байден пришел подготовленным на первую большую пресс-конференцию в статусе главы государства, отмечает «Политика Сегодня». Ему подготовили шпаргалки с именами журналистов, общим положением дел страны. Тем не менее, 78-летний американец все равно перепутал 13-е место в мире по развитию инфраструктуры Америки, сказав о 85-м. Также он заявил о желании баллотироваться на второй срок в 2024 году. Вероятно, после падения на трапе разговоры о его физическом здоровье разгорелись с новой силой. Что же касается умственного — они никогда не прекращались. Этим заявлением демократ попытался сказать, что у него все хорошо, есть планы на будущее. Но можно ли верить настолько опытным политикам?

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова рассекретила концепцию выбора песен на шоу «Маска»

Ольга Бузова покинула шоу «Маска» в минувшее воскресенье. Она пряталась под маской Розовой Пантеры. В своем Instagram телеведущая и даже певица заявила, что ей задают очень много вопросов о принципе выбора песен для участников проекта, пишет ФБА «Экономика сегодня». Бузова пояснила, что песни подбирают так, чтобы зрители не догадались, кто сидит в ростовом костюме, скрывая индивидуальность артиста. В случае с Ольгой, вероятно, можно было исполнять абсолютно любое классическое или просто известное произведение. Впрочем, зрители все равно отметили, что давно догадались, кто сидит в розовом костюме.

Одиночество — не приговор

Слово одиночество несет негативную коннотацию, однако сегодня не всегда воспринимается, как нечто плохое. Выделяют три типа одиночества: осознанное, негативное и безвыходное, отмечает «Слово и Дело». Первый случай — выбор человека в силу особенностей его характера. Второй — вынужденное и часто временное состояние. А вот третье — уже патология, порождающая страхи и зависимости. Например, женщины из страха одиночества могут терпеть рукоприкладство в семье или стать заложницами социальных сетей, компьютерных игр. Естественно, это ломает психику. Человек — существо социальное и нуждается в коммуникациях.

Дубленка Путина, секрет шоу "Маска" и минусы одиночества: главное за 26 марта

Nike и H&M могут жестоко пожалеть о решении осудить Китай

Многие западные компании считают, что должны высказывать свое мнение в политических вопросах. Так, в последнее время все были очень заняты доказательством своей толерантности по отношению к темнокожим или прочим меньшинствам. Теперь же Запад переключился на осуждение Китая за якобы рабское положение мусульман-уйгуров в этой стране, пишет ФАН. Однако Пекин не стал молча слушать нападки и организовал кампанию по бойкотированию продукции ряда фирм, в частности Nike и H&M. Примечательно, что в ней приняли участие китайские селебрити, среди которых есть и уйгуры. Теперь производители одежды и обуви стоят перед непростым выбором — отказаться от свои громких слов или потерять миллиарды на самом крупном рынке сбыта. Попкорн и лимонад приветствуются.

Израильтянок не пускали на подлодки из страха «служебных романов»

Израиль пропагандирует равноправие среди мужчин и женщин. Неслучайно воинский призыв в этой стране распространяется абсолютно на всех, вне зависимости от пола. Однако еще недавно для женщин в армии все-таки действовали ограничения, обоснованных необъективными факторами. Так, девушек не брали на подлодки, отмечает «ПолитЭксперт», поскольку опасались, что, находясь в замкнутом пространстве, служебных романов точно не избежать. По понятным причинам это строго запрещено. Однако несколько лет назад ограничение упразднили. Судя по всему, толерантное лобби взяло верх.

Дубленка Путина, секрет шоу "Маска" и минусы одиночества: главное за 26 марта

Знаменитости распродают элитную недвижимость из-за пандемии

Наверное, в России не осталось людей, которые не слышали бы о несчастных артистах, оставшихся без заработка во время пандемии. Именно из-за «бедственного» положения несчастные звезды порой вынуждены даже продавать элитную недвижимость, напоминает iReactor. Так, пародистка Елена Воробей продала двухэтажные апартаменты в Черногории по цене чуть менее 24 млн рублей. А художник Никас Сафронов задумался о продаже одной из восьми (!) квартир в Турции. Как признался сам художник, он приобрел лишь семь из этих восьми квартир, а одну ему подарили. Видимо, продает он именно эту. Теперь люди наверняка поймут, что жалобы деятелей искусства не надуманы.

Дубленки Путина и Шойгу прославили ателье в Петербурге

Ателье зимней одежды из Санкт-Петербурга стало знаменитым фактически в одночасье. После недавних выходных Владимира Путина и Сергея Шойгу в тайге. Первых лиц государства сопровождали журналисты. Многим зрителям запомнились яркие дубленки, которые носили президент и министр. Выяснилось, что очень похожие дубленки делает одно из петербургских ателье. На него сразу же посыпались заказы не только из России, но и из-за рубежа, пишут «Невские Новости». В мастерской вспомнили, что около трех лет назад был заказ на дубленки, очень похожие на те, что надели Путин и Шойгу, однако мастера не могли себе представить, на ком окажутся их изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here