«Душа улетела»: Кожевникова рассказала, как оказалась на волоске от смерти

0
7

"Душа улетела": Кожевникова рассказала, как оказалась на волоске от смерти

Российская актриса Мария Кожевникова впервые рассказала о том, как чуть не умерла из-за отравления газом.

Звезда сериала «Универ» поведала, как вместе с семьей отдыхали на даче в Тверской области. Мария и Евгений ночевали в отдельном домике, а старший сын Ваня с бабушкой – в другом.

Перед сном актриса почувствовала себя нехорошо, а уже утром на боли в животе пожаловался ребенок. Он истерически требовал позвать маму, но ее не смогли поднять. Кожевникова была без сознания. Муж стал бить ее по щекам, чтобы привести в чувства. Очнувшись она поняла, что ее парализовало.

«Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок буквально чувствовала, что душа уже улетела», — цитируют артистку «7 Дней».

Приехавшие врачи поставили ей капельницы, а состояние вскоре стабилизировалось. Оказывается, в доме произошла утечка газа из котла. Интоксикация была настолько сильная, что актриса могла умереть.

Ранее Актриса Мария Кожевникова в разговоре с «Царьградом» высказалась по поводу выхода на российские экраны фильма о гомосексуальной паре «Супернова». По ее словам, это тревожный звоночек для России — подобные «киношки» разрушают русскую культуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here