Дверная фурнитура Морелли

125

Дверная фурнитура МореллиДверная фурнитура Морелли это продукция итальянского семейного бренда, который существует уже более семидесяти лет. Дверные ручки имеют неповторимый дизайн и являются прочными и долговечными.

Такие показатели получают за счет использования сложного сплава из меди, алюминия, цинка и магния. Их изготавливают с помощью многослойного наложения материалов в определенной последовательности.

Изначально их покрывают трехслойным нанесением меди для получения хорошего сцепления с выравнивающим слоем. Далее покрытие, чтобы избавится от не ровной поверхности, устраняют даже небольшую. Благодаря хромированию ручка становится прочной, увеличиваются показатели износостойкости и обеспечивается сцепление со следующими слоями. Далее наносят цвет и изделие становится нужного оттенка. После этого наносят защиту, чтобы зафиксировать его и предотвратить потерю. Далее наносят лак, который проникнет в частицы, а затем защищает его от возникновения коррозийного процесса и разных повреждений. После этого используют новейшее покрытие, которое обладает повышенной устойчивостью к повреждениям.

К преимуществам дверной фурнитуры можно отнести наличие высокого уровня надежности. Абсолютно все изделия проходят предварительное тестирование. Срок службы составляет более пятидесяти лет. Именно поэтому они являются достаточно функциональными. Для того, чтобы изготовить замки используют сталь, а также магнитные и пластиковые элементы. Благодаря таким особенностям устройство способно бесшумно работать.

Цвет и форма при этом полностью соответствует особенностям интерьера и имеет хорошие тактильные удобства. В настоящее время представлена в достаточно широком ассортименте. Можно подобрать как классические модели, так и люксовые изделия, которые будут украшены драгоценными камнями. Такой фурнитурой удобно пользоваться. Она обеспечивает максимальный комфорт. Для изготовления используют латунь-теплый и приятный на ощупь металл. Благодарим компанию Морелли за предоставленную информацию для написания статьи.