Джигурда позволил себе грубую шутку в адрес новоиспеченной жены Анисиной

0
2

Джигурда позволил себе грубую шутку в адрес новоиспеченной жены Анисиной

Актер Никита Джигурда второй раз женился на фигуристке Марине Анисиной. Он обрадовался, что снова имеет доступ к «междуножью» спортсменки.

Торжество проходило в небольшом ресторане в кругу друзей эпатажных звезд. Джигурда открыто говорил об отношениях с супругой и отпускал грубые шутки в ее адрес. Гости спросили актера, не боится ли его Анисина.

«Ссыт, но любит!» — ответил Джигурда.

Спортсменка призналась, что не волнуется из-за свадьбы, так как уже не первый раз вступает в брак с актером. Джигурде подарили плетку из крокодиловой кожи и картину с мужским половым органом. Большинство гостей поздравляли молодоженов конвертами с деньгами.

Никита Джигурда вел себя вызывающе и шумно: он пел со сцены песни, танцевал с Анисиной под цыганские композиции и отказывался целоваться под «горько». Актер предпочел делать это только под «сладко».

Марина Анисина живет во Франции вместе с двумя детьми, которых она родила от Никиты Джигурды во время их первого брака. Супруги прожили вместе восемь лет, но в 2016 году спортсменка подала на развод, так как актер «был не всегда адекватен».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here