Екатерина Сафарова раскрыла подробности личных встреч с Тимати на «Холостяке»

0
8

Екатерина Сафарова раскрыла подробности личных встреч с Тимати на "Холостяке"

Одна из участниц проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова рассказала, как она попала на съемки телепроекта, а также о свидании с Тимати.

Девушка поделилась, что познакомиться с артистом мечтала давно. Сафарова приехала на проект лишь после старта, но при этом успела побывать на свидании с главным холостяком. Она и ее соперница Мария Вебер катались на серфе и всеми способами пытались привлечь внимание Тимати. Однако он, в свою очередь, старался не выделять ни одну из девушек. По словам Сафаровой, она не пытается как-то понравиться знаменитому холостяку, так как для нее важна взаимная заинтересованность людей.

«Я такая какая есть. Мне кажется, что если девушка будет строить из себя не ту, кем является, это только испортит общение», — передает слова девушки «СтарХит».

Екатерина Сафарова также рассказала, что считает артиста очень интересным собеседником и волнующим человеком. Она добавила, что главный герой проекта представляет собой очень уверенного в себе мужчину, воспитанного и харизматичного. Рэпер всегда внимательно и заботливо относится к девушкам. Ей также понравилось индивидуальное свидание, а также тот факт, что ради прогулки с ней артист приобрел мотоцикл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here