Экс-адвокат Ефремова публично оскорбил Владимира Соловьева

0
12

Экс-адвокат Ефремова публично оскорбил Владимира Соловьева

В telegram-канале Antituran адвокат Эльман Пашаев, защищавший российского актера Михаила Ефремова, раскрыл некоторые нюансы личной жизни известного российского телеведущего. В частности, он заявил, что причиной неприязни Владимира Соловьева к азербайджанцам является его проблема с супругой.

Пашаев упомянул, что жена Соловьева по национальности — армянка и, якобы, она изменяла мужу с азербайджанцем. Поэтому телеведущий ненавидит азербайджанцев и постоянно в своих программах критикует азербайджанский народ, в том числе и Пашаева.

Жена Соловьева поняла, что азербайджанец «как мужчина» лучше телеведущего, заметил адвокат. В этой связи он отказывает Соловьеву в праве называться мужчиной. Соловьев был возмущен тем, что Пашаев влез в его личную жизнь. Он заявил, что ни одна из его трех жен не была армянкой, и ни одна из них ему не изменяла. По словам телеведущего, он поддерживает хорошие отношения со своими женами, а Пашаева назвал нечестным человеком.

Известно, что Владимир Соловьев был женат трижды: на Ольге, Юлии и Эльге Сэпп, у которой эстонские и немецкие корни. Армянский портал «Инфотека 24» спросил телеведущего о том, не планирует ли он судиться с Пашаевым, чтобы на 50 лет запретить ему въезжать в РФ.

Довольно оперативно Владимир Соловьев отреагировал на обвинения экс-адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева в неприязни к азербайджанцам.

Телеведущий в интервью Ura заявил, что у него «прекрасные отношения со всеми бывшими женами». «У меня не было жены армянки, мне никто не изменял», — сказал Соловьев, назвав Пашаева «несчастным человеком».

Следует напомнить о том, что адвокаты Михаила Ефремова не теряют надежды освободить его из тюрьмы. Они уверены, что актеру смягчат приговор, если будет доказано, что в момент ДТП 8 июня 2020 года Сергей Захаров вел авто, не пристегнувшись ремнем безопасности. Юристы считают, что сложись обстоятельства иначе, курьера могли бы спасти. Изначально суд решил отправить звезду за решетку на восемь лет, а позже этот срок был сокращен на полгода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here