Экс-участник «Фабрики звезд» рассказал, как Шаляпина застукали за самоудовлетворением

0
2

Экс-участник "Фабрики звезд" рассказал, как Шаляпина застукали за самоудовлетворением

Один из финалистов шоу «Фабрика звезд-6» Арсений Бородин вспомнил о курьезных случаях, которые произошли на проекте.

Шестой сезон популярной программы подарил российской эстраде целую плеяду звезд: группу «Челси», в составе которой были Арсений Бородин, Роман Архипов, Алексей Корзин, Денис Петров, певицу Зару и Прохора Шаляпина. С последним в периметре «Фабрики» произошел нелепый случай. По словам Бородина, музыканты постоянно находились под прицелом видеокамер.

«Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин удовлетворял себя. Тогда мы поняли, что камеры снимают нас 24/7», — поделился певец в интервью для YouTube-канала Любови Терлецкой.

Бородин добавил, что после финала «фабриканты» отправились на гастроли по России. Однако не во всех городах их встречали как звезд. Солист «Челси» добавил, что участие в «Фабрике» было важным моментом в его жизни и отличным музыкальным стартом.

В отличие от Арсения Бородина, Прохор Шаляпин постоянно «светится» на телевидении и дает комментарии СМИ. Певец неоднократно привлекал к себе внимание романами с женщинами, которые значительно старше его. Прохор снискал славу эпатажного артиста, который готов на все ради пиара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here