Экстрасенс посоветовала Муцениеце навсегда забыть Павла Прилучного

0
5

Экстрасенс посоветовала Муцениеце навсегда забыть Павла Прилучного

После развода с актером Павлом Прилучным фотографы застали Агату Муцениеце в объятиях режиссера Клима Шипенко, а недавно она подогрела слухи о возможном романе с Дмитрием Нагиевым провокационным фото. Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с «Народными Новостями» предположила, что происходит в личной жизни знаменитости.

Агата Муцениеце долго лет находилась в браке с одним из самых востребованных актеров России — Павлом Прилучным. Но после громкого скандала супруги разошлись. Прилучный начал строить отношения со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. А Муцениеце видели в объятиях знаменитого режиссера фильма «Текст» Климом Шипенко.

Экстрасенс посоветовала Муцениеце навсегда забыть Павла Прилучного

Также недавно Агата опубликовала на своей странице в соцсети неоднозначный снимок с актером Дмитрием Нагиевым, который обнимает ее за бедра и нежно прижимается к груди. Сейчас актриса улетела отдыхать на Мальдивы. Фанаты предполагают, что вместе с ней на острова отправился и загадочный молодой человек, который является ухажером Агаты.

Экстрасенс Дарья Миронова сделала предположение, что у Агаты Муцениеце действительно был роман с режиссером Шипенко, который актриса тщательно скрывала. Но отношений с ведущим Дмитрием Нагиевым, по словам ясновидящей, у актрисы нет, поскольку они являются только близкими друзьями.

«Агата уехала на Мальдивы с еще одним молодым человеком, но это не Клим Шипенко, а другой человек в ее жизни. Она поехала с другом, новым молодым человеком, который тоже относится к театру. В жизни Муцениеце будут новые красивые и романтичные отношения. Но она пока еще не встретила свою вторую половинку, того, человека, который был бы предначертан ей судьбой», — предположила экстрасенс.

Экстрасенс посоветовала Муцениеце навсегда забыть Павла Прилучного

Миронова заявила, что серьезные отношения у Агаты появятся примерно через полтора года. А первой буквой имени нового избранника актрисы будет «А». Экстрасенс рассказала, что сейчас, возможно, Муцениеце находится в процессе становления отношений и еще не встретила своего избранника. Ясновидящая отметила, что Агата не вернется к своему бывшему мужу — актеру Павлу Прилучному, потому что ей нужно развивать новые отношения.

«В душе, скорее всего, Агата еще не отпустила Прилучного. Как только Агата сможет отпустить своего бывшего супруга, у нее могут сложиться очень глубокие отношения с новым молодым человеком. Но, вероятнее всего, Прилучный не вернется в жизнь Агаты», — подытожила Миронова.

Ранее «Народные Новости» писали, что Муцениеце заинтриговала фанатов снимком с Мальдив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here