Елену Летучую могут оштрафовать на 1 миллион рублей

0
5

Елену Летучую могут оштрафовать на 1 миллион рублей

Художественный руководитель «Останкино ТВ» Ольга Спиркина намерена судиться с телеведущей Еленой Летучей.

Ольга Спиркина подала иск в Таганский районный суд города Москвы. Художественный руководитель «Останкино ТВ» собирается взыскать с телеведущей Елены Летучей компенсацию за причинение морального вреда.

«С чего они решили, что имеют исключительные права на использование слов «Останкино», «телевидение», «радио», «кино», мне не понятно. Но молчать и терпеть, когда меня поливают грязью, а также выслушивать и читать угрозы я больше не буду», — сказала Спиркина «Собеседнику».

Елену Летучую могут оштрафовать на 1 миллион рублей

Недавно бывшая ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» опубликовала сообщение в своем Instagram, согласно которому Ольга Спиркина незаконно использует бренд Высшей школы «Останкино», а также вводит людей в заблуждение. По словам Елены Летучей, женщина не имеет отношения к школе и нарушает педагогическую этику.

Ольгу Спиркину возмутило заявление знаменитой телеведущей. Она направила иск в суд. Женщина утверждает, что Елена Летучая распространяет про нее ложные сведения. Также она намерена потребовать с нее 1 миллион рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here