Этикетка на коньяк

58

Этикетка на коньякЗнакомство с коньячной продукцией, как, в прочем, и с другими алкогольными и безалкогольными напитками, начинается именно с этикетки. Коньяк – это благородный напиток, и за его качеством нужно смотреть, если вы хотите, чтобы на вашем столе не оказалась подделка или просто некачественный продукт. Вы можете заказать этикетки на коньяк перейдя по ссылке. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Коньячные этикетки обычно соответствуют «серьезности» напитка — лаконичные, одноцветные. Но каждое правило имеет исключение. Например, дизайн этикеток для бутылок коньяка Delamain Vesper XO изображает процесс производства напитка в стиле 17 века — времени, когда коньячный дом был основан.

Есть несколько факторов, которые влияют на саму проработку дизайна и дальнейшее производство коньячной этикетки:

  1. Стоимость. Согласитесь, в большинстве случаев можно без труда визуально оценить, когда перед вами дорогой коньяк, а когда – дешевка.
  2. Целевая аудитория. Там, где одни ищут нарочитую элитарность и эксклюзивность в дизайне, другим достаточно вполне типичных элементов – надпись «Коньяк» большими золотыми буквами и какое-нибудь стандартное для напитка изображение.
  3. Технологии производства. Если коньяк производится классическим методом и выдерживается в бочках, это точно следует подчеркнуть. И не только звездами на этикетки, но и всем дизайном.

Проводить масштабную рекламную кампанию – сложно и дорого. А вот производство этикеток, которые выполняют рекламную функцию подчас даже более эффективно – решение куда более интересное. Конечно же, за время существования этикеток современного образца были как очень успешные, так и откровенно провальные решения. Но нынешние технологии печати и широкие дизайнерские возможности позволяют создавать нечто по-настоящему оригинальное и привлекательное. Теперь Вы знаете достаточно информации и сможете сделать соответствующие выводы. Благодарим за внимание!