Фасадная штукатурка Баумит

5366

Фасадная штукатурка БаумитВ нашем современном мире фасадная штукатурка Баумит пользуется особым спросом. Ее используют для внутренней и наружной отделки на разных типах поверхности. Материал является долговечным, имеет хорошую паропроницаемость и является устойчивой к осадкам. Можно использовать для ручного и машинного нанесения. Перейдя по ссылке https://tvoydom.by/ Вы можете купить строительные материалы для дома. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Используя такую штукатурку, можно работать даже в помещениях с высокой влажностью. Состав укладывают на хорошо подготовленную поверхность из бетона, штукатурки, газобетона, пеноблока и так далее. В ее составе содержатся многочисленные наполнители и добавки. Могут находится и силиконовые смолы.

В настоящее время существует несколько разновидностей фасадных штукатурок. Они могут быть минеральными, силиконовыми и известковыми. В состав минеральных материалов входит цемент, песок, известь и полимерные добавки. Подходят для фасадной и интерьерной отделки, а также в качестве комплексной системы теплоизоляции. Наносить можно как внутри, так и снаружи здания при положительной температуре от пяти до тридцати градусов. Связующим компонентом в этом случае является цемент.

Силиконовая штукатурка представляет собой тонкослойную отделку, которую наносят вручную и с помощью машинного способа как снаружи, так и внутри здания при положительном температурном режиме. Она подходит для фасадных и интерьерных работ. Используют ее также для комплексной теплоизоляции. Состоит из минерального наполнителя, связующего органической природы, силиконовой смолы, пигмента, модифицирующих добавок и воды.

Известковая штукатурка состоит из песка, цемента, извести, перлита, модифицирующих добавок. Состав имеет хорошую паропроницаемость, является устойчивым к атмосферным воздействиям. Его можно использовать для того, чтобы подготовить любую поверхность к окраске, кроме шпаклевания. С его помощью можно регулировать влажность. Его наносят на штукатурную, бетонную, гипсовую, известково-гипсовую поверхность.