Финал второго сезона шоу «Маска» разочаровал зрителей

0
7

Финал второго сезона шоу "Маска" разочаровал зрителей

Горячие обсуждения в Сети вызвал финал второго сезона популярного проекта «Маска» на телеканале НТВ, в котором одержал победу певец Jony. Артист выступал в костюме Крокодила.

Второй сезон шоу «Маска» подошел к концу. За победу в финале боролись Змея, Крокодил, Лама и Заяц. Первым маску снял Заяц, которым оказался юморист Тимур Батрутдинов, удививший всех своими вокальными данными. Следующей жюри попросили снять маску Змею. В шикарном костюме рептилии скрывалась пластичная певица Юлия Паршута.

Когда дело дошло до выбора победителя, мнения жюри разделились. Решать судьбу героев пришлось певцу Филиппу Киркорову. Он попросил Ламу снять маску. Свое лицо публике показал оперный певец, муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Победителем стал Крокодил — певец Jony. Но не всем зрителям понравилось решение председателя жюри. Многих финал разочаровал.

«Кто такой Jony? Как он мог выиграть вообще! Как его можно угадать вообще? Перепеть Эйвазова? Смешно. Настоящие победители Носорог и Заяц! Респект! Они открытие!»;

«Очень хотелось Ламу видеть на первом месте»;

«Лама и Носорог — вот кто достоин первого места. Не согласна с итогом выпуска», — написали поклонники проекта на странице певицы Валерии в Instagram.

Финал второго сезона шоу "Маска" разочаровал зрителей

В комментариях в аккаунте Филиппа Киркорова тоде оказалось немало негативных сообщений. Фанаты не могут понять решение председателя жюри сделать победителем проекта молодого и неизвестного широкой публике певца Jony.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here