Французский журналист предсказал ответ России на появление войск НАТО в Донбассе

0
4

Французский журналист предсказал ответ России на появление войск НАТО в Донбассе

Россия никому не угрожает, однако готова к решительным мерам при военном вмешательстве НАТО в конфликт на востоке Украины.

Об этом пишет французский журналист Ален Барлюэ, перевод его статьи представляет Федеральное агентство новостей. Барлюэ напоминает о многочисленных признаках растущей эскалации ситуации в Донбассе, которая сопровождается жертвами, как среди гражданского населения, так и среди военнослужащих.

Барлюэ пишет, что высшее руководство Украины уже привычно и бездоказательно обвиняет во всех бедах страны Россию и пытается найти угрозу в маневрах ВС РФ, которые проходят на российской территории. Представитель СМИ предлагает ориентироваться при их оценке официальными заявлениями властей РФ.

«Москва примет все необходимые меры в случае западного военного вмешательства на Украине, но Россия никому не угрожает. Она никому не угрожала никогда», — цитирует Барлюэ комментарий пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Тем самым Москва жестко предупреждает США и НАТО о недопустимости их любого военного вмешательства во внутриукраинский конфликт, резюмирует французский журналист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here