Футболист Артем Дзюба подтвердил беременность жены

0
3

Футболист Артем Дзюба подтвердил беременность жены

Известный российский футболист Артем Дзюба подтвердил, что его жена Кристина находится в «интересном» положении. Спортсмену удалось сохранить семью, несмотря на недавний скандал.

Артем Дзюба не так давно стал героем сплетен о супружеской неверности — футболиста заподозрили в измене супруге с телеведущей Марией Орзул. Как выяснилось, тот период жизни остался в прошлом. Дзюба в своем Instagram-аккаунте показал видео, на котором виден заметно округлившийся живот его жены.

Футболист Артем Дзюба подтвердил беременность жены

Дзюба поделился с поклонниками радостной новостью о беременности после победы футбольного клуба «Зенит», в составе которого он выступает, над московским «Локомотивом». Клуб из Санкт-Петербурга под началом своего капитана в лице Дзюбы в третий раз был признан лучшим футбольным сообществом России.

Поклонники в комментариях под постом поздравили Дзюбу с триумфальной победой его команды и скорым появлением малыша. Один из фолловеров даже назвал футболиста «супергероем», демонстрирующим не только великолепную игру на поле, но и являющимся отличным отцом.

Дзюба зарегистрировал отношения с возлюбленной в 2012 году. Первенец Никита родился в апреле 2013 года, а Максим появился на свет в феврале 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here