Футболист Игонин рассказал, к какому результату надо стремиться российской сборной

0
14

Футболист Игонин рассказал, к какому результату надо стремиться российской сборной

Выиграть чемпионат мира чужими ногами — это не результат, я против национализации футболистов, сказал депутат Законодательного собрания Ленинградской области, экс-капитан ФК «Зенит», экс-игрок сборной России по футболу Алексей Игонин во время онлайн конференции на тему «В каком состоянии российский спорт. Ждут ли нас новые победы?», организованной Медиагруппой «Патриот».

По словам эксперта, российскому футболу нужен результат. Речь идет не только о победах, но и об умении играть в футбол, новых технологиях.

«Я против национализации футболистов. Считаю, что нужно справляться своими силами. У нас может быть пятнадцать бразильцев, которые будут играть в футбол и приносить результат, но нам такой результат не нужен. Нужно другое — умение играть в футбол, новые технологии, тренеры, футбольные поля. Мне не нравится выигрывать чемпионат мира чужими ногами», — сказал эксперт.

Спортсмен добавил, что ему было бы приятнее, если бы сосед с его двора играл в основном составе, но при этом команда заняла третье место, чем победа команды, в составе которой много иностранных игроков.

Ранее «Народные Новости» писали, что фигуристка Казакова рассказала, что нужно российским спортсменам для победы на ЧМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here