Где можно прослушать трек Armin van Buuren — A State of Trance ASOT 1048 XXL?

0
65

Слушайте все французские и мировые радиостанции через Интернет без компьютера или смартфона. Вы наслаждаетесь цифровым звуком без помех: чистые голоса, точные музыкальные инструменты, и все это без каких-либо тресков или проблем с приемом радио. Так вы можете слушать Armin van Buuren — A State of Trance ASOT 1048 XXL (Top 50 of 2021).

Интернет-радио включает в себя сетевой аудиоплеер для трансляции радиостанций через подключение к Интернету, в полной автономии: не требуется ни компьютер, ни смартфон. Кроме того, в зависимости от модели, вы можете использовать следующие источники звука: воспроизведение файлов через сеть или USB-носитель, доступ к музыкальному онлайн-сервису (Amazon, Deezer, Qobuz, Spotify и т.д.), прием по Bluetooth или встроенный CD-проигрыватель.

Выберите лучшее цифровое интернет-радио с помощью наших тематических сравнений

Чтобы помочь вам выбрать цифровое интернет-радио, мы предлагаем вам несколько сравнений по основным критериям: цена, мобильные функции, стерео воспроизведение, HiFi качество и наш выбор «фаворитов».

Какое оборудование необходимо для работы интернет-радио

Радио WiFi — это автономное аудиоустройство, оно работает при непосредственном подключении к домашней сети. Он включает в себя сетевой аудиоплеер для обеспечения возможности выбора и воспроизведения всех источников звука. При прямом подключении к интернет-боксу через домашнюю сеть: беспроводную WiFi или проводную RJ45, радио воспроизводит выбранный источник звука: интернет-радио, аудиофайлы, музыкальные онлайн-сервисы и т.д.

Его настройка очень проста: вы выбираете беспроводную сеть WiFi и вводите пароль WiFi на его экране. При использовании сетевого кабеля в гнезде радиоприемника подключение к Интернету происходит сразу, без настройки.

Как можно легко перемещать радиоприемник по дому

Если вы хотите слушать радио в нескольких комнатах дома и на террасе, но не хотите оборудовать все помещения, выберите модель, совместимую со встроенным аккумулятором или дополнительными батареями.

Однако все другие радиостанции, которые мы предлагаем, легко перемещаются. Все, что вам надо, — это беспроводная сеть WIFI и розетка, чтобы наслаждаться любимыми радиостанциями в выбранной вами комнате. Как только вы снова включите устройство в сеть, оно снова подключится к Интернету для немедленного прослушивания ваших передач. Нет необходимости перенастраивать его.

Иногда наши клиенты удивляются низкой автономности WiFi радио: от 6 до 10 часов. Правда, по сравнению с нашими старыми добрыми транзисторами, работающими от батареек, это время может показаться коротким. WiFi потребляет много энергии, в чем вы можете убедиться на примере своего смартфона. Кроме того, цветной экран этих радиостанций также потребляет энергию. По этим причинам мы всегда рекомендуем модели со встроенным аккумулятором или зарядным устройством. Просто включите его в сеть на несколько часов, и вы снова в деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here